Webhosting Murah Indonesia

Lowongan Kerja

Lowongan Kerja Part Time Translator PT Bank UOB Indonesia



PT Bank UOB Indonesia is the first Singapore-Indonesia joint venture bank incorporated in Indonesia. It commenced operations on 16 March 1990 with a capital of IDR 50 billion. As at December 2007, the Bank’s total assets has grown to IDR 7.7 trillion.

UOB Indonesia is 99% owned by United Overseas Bank Group (UOB), one of the largest banking groups in Singapore. The Group has 502 offices in 18 countries and territories in Asia Pacific, Western Europe and North America.

UOB Indonesia has five branches in Bali, Bandung, Batam, Surabaya and Medan, and four sub-branches in Pluit and Kelapa Gading – North Jakarta, Kebon Jeruk – West Jakarta and in Tanjung Pinang – Bintan.

Now, the Bank has immediate opportunities for the following position:

Part Time Translator

Requirements:

* Fluent in spoken & written English
* Experience in translating documents from English to Bahasa Indonesia or vice versa
* Working hours : 2-3 hours/day from Monday – Friday between 8 am – 5 pm
* Documents are not allowed to be translated outside office premises
* Honor range : Rp 1 – 1.5 mio nett per month

Please send the application to: recruitment.uobi@UOBgroup.com

Only shortlisted candidates will be notified.

Informasi Lowongan Kerja September 2013 --->>> Lowongan Kerja Part Time Translator PT Bank UOB Indonesia

Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Informasi Lowongan Kerja Terbaru 2013 Via Email:








17 Responses to “Lowongan Kerja Part Time Translator PT Bank UOB Indonesia”

  1. Dewi says:

    Lowongan sebagai translator di UOB masih buka ngga ya? Kebetulan saya bekerja di lembaga internasional, dan terbiasa untuk mentranslate. Apakah pekerjaan tsb bisa dilakukan jarak jauh by email?

    Makasih,

  2. awan says:

    saya cari kerja partime soalnya saya kuliah, gimana ya caranya?

  3. dina widyawati says:

    saya sedang mencari kerja part time dan saya masih kuliah….caranya gimana?

  4. dessy says:

    saya cari kerja part time di surabaya yang jam kerjanya mulai dari jam06.00 – 12.00, ada gak ya??? klo ada gimana caranya?? soalnya saya kuliah sore ampe malam’
    makasih

  5. yenny says:

    saya sari kerja part-time di jakarta atau bogor. permasalahannya adalah terkadang jam kuliah saya tidak tentu…terkadang pagi mulai dari jam 9-12 siang, ataupun siang dari jam 13.30 – 16.30 sore. kira2 ada gak ya kerja part-time yg bisa menyesuaikan jadwal kuliah saya itu..
    makasih

  6. dravis says:

    saya ingin cari kerja part time atau ful time tapi pada waktu malam hari. jika ada hub 031-71910840 & 081357421584

  7. burhany says:

    saya pengen cari pekerjaan yang part time di kota bandung, knp pengen bekerja partime karena saya sedang kuliah di salah satu Universitas di Bandung tetapi saya lagi skripsi jadi saya pengen kerja part time kl ada lowongan tlg informasikan k saya k no 087821792819.trimakasih.

  8. adi says:

    saya masih kuliah, cari kerja part time di daerah surakarta, di bidang apa aja dari jam 15.00-malem gak masalah. mohon bantuanya…

  9. galih says:

    cari kerja part time di surabaya..
    bantuin dong….

  10. yani says:

    saya pengen cari kerja yang part time pukul 06.00 sampai 12.00 soalnya saya kuliah siang sampek sore.Makasih

  11. Ratna kumala Adjie says:

    Saya anak Bahasa Inggris di Universitas Sumatera Utara.
    Saya ingin mencari pekerjaan part time untuk saat ini. saya semester v
    Jika ada Bapak atau ibu Pimpinan bersedia silahkan hubungi email saya atau no.telp: 085297718482.
    atas kesempatan yang telah diberikan saya ucapkan terimahkasih.
    Hormat saya:
    Ratna Kumala Adjie

  12. Nilam Sari says:

    Saya sedang kuliah di USU jurusan Bahasa Inggris semester V.
    Saya membutuhkan kerjaan part time.
    Silahkan hubungi saya E-mail: nisycha_aufklarung@yahoo.co.id
    trims….

  13. katherine sujana says:

    Sekarang ini saya lagi mencari part time job untuk tambah pengalaman baru. Apa di PT Bank UOB Indonesia di bandung masih tersedia lowongan sebagai translator?Sebetulnya saya sudah mengirim surat lamaran sekaligus CV beberapa minggu lalu.Apa sudah diterima? saya tunggu kabarnya ya?terima kasih.

  14. reza says:

    saya mau nanya apakah ada lagi loker part time buat mahasiswa di medan ya , apalagi yang di bidang marketing customer services and english translater , tolong balasa ke email saya

  15. DIAN says:

    susah cari kerja,,tolong di bantu y…saya masih kkuliah

  16. sigat says:

    sy sigat mahasiswa semester 7 di salah satu universitas negeri di kota bandung, sekarang sy lagi butuh kerjaan part time, coz hasilnya untuk biaya kuliah saya…..
    klo ada, bisa hubungi no. 085693100695….. sebelumnya sy ucapkan terima kasih..

  17. muhammad dzikra says:

    nama saya muhammad dzikra semester 3 jurusan komputer akuntansi. saya kuliah di LP3i bekasi. kepada bapak ibu personalia yg membutuhkan pada part time jam 5 sore, silahkan hubungi saya di 085210999742.
    atas perhatian bapak ibu, saya ucapkan terimakasih.

Leave a Reply



Serach Keyword For This Post:

lowongan part time malam di batam, kerja part time jam 12-jam 6 sore surabaya, lowongan english translator part time, lowongan kerja di malam hari bank, lowongan kerja part time di solo jam kerja sampai jam 3 sore, lowongan kerja part time translator, lowongan pekerjaan yang bisa menyesuaikan jadwal kuliah daerah bekasi 2014, translation part time job in bandung,
eXTReMe Tracker
Top career_jobs blogs Submit Blog & RSS Feeds NewsAlloy button Business Blogs Academics Blogs Online Marketing